Flamengo perde Isla por expulsão, mas atropela o Grêmio e abre vantagem nas quartas da Copa do Brasil

O Flamengo saiu na frente e abriu larga vantagem na disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. Com um a menos em boa parte do confronto, com Isla expulso no primeiro tempo, o Rubro-negro venceu o Grêmio por 4 a 0, na Arena do Grêmio, na noite desta quarta-feira, no primeiro jogo das quartas de final.

Os gols da vitória foram marcados por Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, todos no segundo tempo. O clube gaúcho ainda perdeu Vanderson por expulsão no apagar das luzes.

Com o resultado, o Fla pode perder por três gols de diferença no duelo da volta, que acontece no dia 15 de setembro, no Maracanã, que ainda avança. Vale lembrar que não existe gol qualificado na briga pela classificação.

No próximo sábado, o Flamengo enfrenta o Santos na Vila Belmiro, às 19h. No mesmo dia, mas às 21h, o Grêmio recebe o Corinthians na Arena do Grêmio. Os dois jogos são válidos pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.